free web stats

none none none none none none

Film The Worst of Evil (2023) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

The Worst of Evil (2023) Episode 01-12 End
Bookmark
Followed by 8 members

Download Film The Worst of Evil (2023) Sub Indo

Download Film The Worst of Evil Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita The Worst of Evil (2023) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan The Worst of Evil . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film The Worst of Evil (2023) Sub Indo

Sinopsis The Worst of Evil (2023)

Berlatar di Seoul pada tahun 1990-an, seorang mantan DJ mulai menjual narkoba baru yang dijuluki “Gangnam Crystal” di klub malam kota setelah menguasai organisasi gangster. Karena polisi hanya tahu sedikit tentang asal usul obat-obatan tersebut, untuk menindak organisasi penyelundupan narkoba yang merajalela ini, petugas polisi pedesaan Park Jun Mu ditugaskan untuk menyelinap ke dalam organisasi tersebut, di sana dia mengetahui bahwa istrinya, Yoo Eui Jung, juga seorang detektif, dan telah mengajukan diri untuk berpartisipasi dalam misi berbahaya ini dan tampaknya memiliki masa lalu yang tak bisa diungkapkan dengan raja narkoba bawah tanah yang keji. Park Jun Mu dalam misi terkait narkoba ini, tidak hanya dengan sepenuh hati melawan kartel narkoba, tetapi juga bekerja keras untuk melindungi keselamatan istrinya setiap saat.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka The Worst of Evil (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

19 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Dedi
Dedi
7 months ago

Makasih bos

kenzo
kenzo
7 months ago

kapan di upload?

kenzo
kenzo
7 months ago

ditunggu min

Renca z
Renca z
7 months ago

Di upload kapan min?

Ice Bear
Admin
Ice Bear
7 months ago
Reply to  Renca z

lagi bnyk tugas admin yg ngerjain drakornya

Renca z
Renca z
7 months ago
Reply to  Ice Bear

Oke min ditunggu min tugasnya nanti aja fokus upload hehehe ^_^

Salsabila
Salsabila
7 months ago
Reply to  Ice Bear

Min episode 6-7 belum di upload kah?lama bet

Sir Gojo
Sir Gojo
7 months ago
Reply to  Ice Bear

Kira2 kapan min up nya hehe

Salsabila
Salsabila
7 months ago

Min update episode terbaru nyamin

Silent Night
Silent Night
7 months ago

Kapan diupload min, udah hari sabtu

Salsabila
Salsabila
7 months ago

Min update dong min

Silent Night
Silent Night
7 months ago

Admin yg ngerjain drakor lagi sibuk, tapi udah ada drakor yg diupload

Rendi
Rendi
7 months ago

Min garap drakor EVILIVE

Sir Gojo
Sir Gojo
7 months ago

Min i love you

Mukung
Mukung
6 months ago

KENAPA KALO DRAKOR GAK ADA LINK GOOGLE DRIVE NYA!!!!

Salsabila
Salsabila
6 months ago

Min upload 10-11-12 nya min ga sabar lihat ending nya… please min update dong episode terbaru nya…..udh seminggu aku nunggu min:(

Brian a
Brian a
6 months ago
Reply to  Salsabila

Sama kak, selalu nungguin tiap rabu malem tapi uploadnya baru 2-3 hari 🙁

Salsabila
Salsabila
6 months ago
Reply to  Brian a

Admin nya kebanyakan tidur
Jadi lupa upload dia kayaknya

Tadi link ini no 1 si hehehehe
Biar cpt di upload

Last edited 6 months ago by Salsabila
Salsabila
Salsabila
6 months ago

Tolong di baca min update episode terbaru nya 10-11-12

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none