free web stats

none none none none none none

Film Alice in Borderland (2020) Episode 01-08 End Subtitle Indonesia

Alice in Borderland (2020) Episode 01-08 End
Bookmark
Followed by 16 members

Download Film Alice in Borderland (2020) Sub Indo

Download Film Alice in Borderland Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Alice in Borderland (2020) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Alice in Borderland . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film Alice in Borderland (2020) Sub Indo

Sinopsis Alice in Borderland (2020)

Alice in Borderland mengisahkan sebuah masyarakat yang suram, pembunuhan dan kelangsungan hidup menjadi konsentrasi dari plot cerita. Di drama ini Tokyo digambarkan sebagai negara kematian karena setiap orang yang berada di tempat tersebut harus memiliki visa (izin masuk) untuk bertahan hidup. Jika izin tersebut habis, anda akan terkena laser dan berbagai proses kematian yang menanti.

Arisu adalah pemuda pengangguran yang terobsesi dengan video game. Secara tiba-tiba Arisu menemukan dirinya berada di (Tokyo) yang kosong.

Setiap orang yang memasuki negara kematian memiliki masa tinggal satu hari, setelah memasuki negara kematian, mereka dibagi menjadi pemain atau dealer, dan keduanya menjadi lawan.

Untuk tinggal lebih lama, setiap orang bersaing menaklukkan berbagai permainan dan mendapatkan chip untuk bertahan hidup. Di sana Arisu bertemu dengan Usagi, seorang wanita muda yang menavigasi permainan seorang diri. Bersama Usagi dan yang lainnya, Arisu berusaha menaklukkan setiap tantangan game yang memiliki aturan berbeda dan nilai chip yang berbeda.

Download Alice in Borderland (2020) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Alice in Borderland (2020) BATCH Episode 01-08 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Alice in Borderland (2020) Episode 01-08 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Alice in Borderland (2020) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
user
user
3 years ago

Ini kok bisa total 10 Episod ya Min?

Dheyr
Dheyr
3 years ago
Reply to  user

kan totalnya 8 eps

Lu siapa
Lu siapa
3 years ago

Min gk ada yg 1080p ya??
Soalnya itu yg link yg resolusi 1080p isinya malah yg 720p

Lu siapa
Lu siapa
3 years ago
Reply to  Ice Bear

Ok min

Dwi
Dwi
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Msh yg 720p y min utk file resolusi 1080p nya??

Darkbreaker
Darkbreaker
3 years ago

Min kok yg eps 1 jadi eps 2

gantz
gantz
3 years ago

makasih min, dtgu s2 nyaa

chis
chis
2 years ago

min upload series The Hot Zone nya national geographic bisa nggak? kalo bisa aku request itu min^^ awigadoo

six
six
2 years ago

Link mati semua min

Bazz
Bazz
1 year ago

Batch res 1080p ga bisa min

Traxyz
Traxyz
1 year ago

Min semua file mega 1080 mati, mohon diperbaiki ya. Thanks!

ladyackerman
ladyackerman
1 year ago

kok gak bisa dibuka linknya min?

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none